JILBAB WK CIPUT INAYAH
Sale

JILBAB WK CIPUT INAYAH

Rp74.000Rp78.000

PROMO GAJIAN HEMAT HABIS-HABISAN!
DISKON MENARIK AKHIR TAHUN DARI RJA

Udah siap belanja Super HEMAT di Rumah Jahit Akhwat

Promo ini hanya berlaku di website saja yah, jadi jangan habiskan kuotamu untuk like-like status yang ga jelas. Mending yang berfaedah aja kayak gini, di jamiin, belanjaannya super murah, tapi dengan kualitas terbaik tentunya

Tampil Lebih Cantik Dengan Jilbab Ciput Inayah

Produk ini berbahan Wollycrepe Dengan Tekstur kulit jeruk atau berpasirnya unik sehingga penampilan lebih menarik,tidak transparan dan Tidak mudah kusut. Pastinya ukhti akan sangat betah nih berpakaian syar’i dengan di temani Jilbab Ciput INAYAH ini⁣

Dapatkan harga promo lebih HEMAT untuk produk special edition RJA diskon dari 18% hingga 46% selama persediaan masih ada

*)S & K berlaku

Hapus
Compare
SKU: N/A Kategori: Tag:

Share:

Tampil Lebih Cantik Dengan Jilbab wk Ciput Inayah 
.
Jika disetujui, cantik itu apa sih
😊 Jika yang bertanggung  jawab adalah hobi berdandan, tentu saja cantik adalah yang paling indah

Tapi, makna cantik tentu saja tidak melulu soal make up dan penampilan di wajah yaa ukh… karena inner beauty yang kita tahu tentulah di butuhkan dari dalam diri kita.

Bagaimana kita bertutur kata Dan memilih kita, Dan memilih akhlak Islam di tunjukan kepada Sesama Itu juga dapat terkategorikan sebagai kecantikan
😍😘

Pastinya untuk menambah kesan cantik , ukhcan perlu banget lho memilih cipit yang baik, dengan kain yang tetap bikin nyaman jika di pake seharian

Jilbab Ciput Inayah, Mantapkan Proses Hijrahmu!🍀

^_^

Terbaru nih buat ukhtifillah yang mau tampil energik dan aktif namun tetap syar’i. Ukhti wajib punya produk ini lho !!⁣

Produk ini kami rancang khusus buat ukhti yang masih dalam proses hijrah, atau yang ingin menambah stok jilbab-nya di rak lemari

Kainnya sangat licin, dan adem buat di pake seharian keluar rumah. Cocok banget nih buat nemenin ukhti yang lagi punya kegiatan outdoor lainya, atau indoor juga cocok banget nih pakai jilbab ini seperti beres beres rumah atau belajar dan kerja selama #dirumahaja

Produk ini berbahan Wollycrepe Dengan Tekstur kulit jeruk atau berpasirnya unik sehingga penampilan lebih menarik,tidak transparan dan Tidak mudah kusut Pastinya ukhti akan sangat betah nih berpakaian syar’i dengan di temani Jilbab wk Ciput INAYAH ini⁣


“Boleh jadi kamu tidak menyenangi sesuatu, padahal itu baik bagimu, dan boleh jadi kamu menyukai sesuatu, padahal itu tidak baik bagimu. Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui.” [Q.S Al-Baqarah: 216] ⁣


Begitupun dengan yang kamu tidak suka, padahal itulah yang terbaik menurut Allah. Maka dari itu, berdo’alah untuk selalu di berikan yang terbaik menurut-Nya. Karena pilihan Allah tak mungkin salah

BeratN/A
Ukuran

, , , , ,

Warna

, , , , , , , , , , , , , , ,

Customer reviews
  • 0
    0 ratings
  • 5 Stars
    0%
    4 Stars
    0%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
Reviews

There are no reviews yet.

Write a customer review

Be the first to review “JILBAB WK CIPUT INAYAH”

TOP

X