JILBAB KHIMAR TOPI SOYA
Sale

JILBAB KHIMAR TOPI SOYA

Rp12.500Rp21.500

ROMO GAJIAN HEMAT HABIS-HABISAN!
DISKON MENARIK AKHIR TAHUN DARI RJA

Udah siap belanja Super HEMAT di Rumah Jahit Akhwat

Promo ini hanya berlaku di website saja yah, jadi jangan habiskan kuotamu untuk like-like status yang ga jelas. Mending yang berfaedah aja kayak gini, di jamiin, belanjaannya super murah, tapi dengan kualitas terbaik tentunya

Tampil Lebih Cantik Dengan Jilbab Khimar Topi Soya

Spesifikasi : Jilbab Nya Menutupi Bagian Dada

Produk ini berbahan Wollycrepe Dengan Tekstur kulit jeruk atau berpasirnya unik sehingga penampilan lebih menarik,tidak transparan dan Tidak mudah kusut. Pastinya ukhti akan sangat betah nih berpakaian syar’i dengan di temani Jilbab Khimar Topi Soya

Dapatkan harga promo lebih HEMAT untuk produk special edition RJA diskon dari 18% hingga 46% selama persediaan masih ada

*)S & K berlaku

Hapus
Compare
SKU: BR1142 Kategori: , Tag:

Share:

Masya Allah Jilbab Khimar Topi Soya Jilbabnya lembut sekali
mantull

Cocok di kenakan kemana-mana
Warnanya juga bervariasi, bebas memilih

Alhamdulilah Jilbab Khimar Topi Soya ini cocok sekali
di padupadankan dengan jubah merek RJA apapun⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Bahannya super kece,
Dari kain berbahan Muscrepe prada, tidak mudah kusut, di sentuh juga gak terlalu kasar, dan sangat lebut terasa

Harganya juga terbilang cocok di kantong mahasiswi hingga emak2, Jahitannya rapih dan kainnya jatuh banget hingga ke bawah dada
Di lengkapi juga dengan atasan mode pet, jadi terlihat lebih anggun serta elegan⁣⁣⁣⁣⁣

Kewajiban menutup aurat itu adalah bagian dari syariat Islam. Islam memerintahkan perempuan muslimah untuk menutup aurat yang di lakukan hingga warna kulitnya tertutup. Dalil yang menunjukkan ketentuan ini adalah  hadits yang di riwayatkan dari Aisyah r.a bahwasanya Asma’ binti Abu Bakar r.a telah masuk ke ruangan Nabi Saw dengan memakai pakaian tipis, lalu Rasulullah Saw berpaling seraya bersabda:

“Wahai Asma’, jika seorang perempuan telah akil baligh, tidak boleh tampak dari dirinya, kecuali ini dan ini. Beliau mengisyaratkan wajah dan kedua telapak tangan.” (HR. Abu Dawud)

Dalam hadits ini, Rasulullah Saw menganggap Asma’ belum menutup aurat. Karena, saat itu Asma’ menutup auratnya dengan kain yang tipis.

Dalil lain yaitu riwayat Usamah r.a yang di tanyai oleh Nabi Saw tentang kain tipis. Usamah menjawab, bahwasanya ia telah mengenakannya terhadap isterinya, maka Rasulullah Saw bersabda:

“Suruhlah isterimu melilitkan di bagian dalam kain tipis, karena sesungguhnya beliau khawatir kalau-kalau nampak lekuk tubuhnya.”

⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Uh mau banget punya nih, siapa yang mau juga?

BeratN/A
Ukuran

Warna

, , , , , ,

Customer reviews
  • 0
    0 ratings
  • 5 Stars
    0%
    4 Stars
    0%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
Reviews

There are no reviews yet.

Write a customer review

Be the first to review “JILBAB KHIMAR TOPI SOYA”

TOP

X