SET MERY

SET MERY

Rp285.000

Assalamu’alaikum Ukhcan

Ada yang tau SET MERY itu koleksi warnanya apa aja??? Kepo-in yuukk ahh!! Udah di cobain sama CS RJA  🙏,, yuk yang mau samaan sama temannya bisa order sekarang ya
Bahan wollpeach yang bikin nyaman. Cocok deh..
Tekstur materialnya lembut dan lentur banget, tebal, tidak tembus pandang, jattuhnya pas, ringan dan tidak mudah kusut. Pokoknya The Best deh

SKU: N/A Categories: , , , Tag:

Share:

Siapa yang mau ngoleksi jubah syantik ini? ya Jubah Set Mery Jubah Yang  Memiliki Tampila Yang Sangat Menawan Di Bandingkan Dengan  Jubah Rumah Jahit Akhwat Lainya .

busana gamis/Jubah adalahpakaian wanita (muslimah) dengan model baju menyatu antara atasan dan bawahan yang berbentuk lurus, panjang dan longgar untuk menutupi seluruh badan mulai dari leher sampai ke mata kaki.

Baju gamis atau dikenal juga dengan baju muslim telah menjadi trend bagi masyarakat muslim Indonesia. Hal ini tidak terlepas dari kebanyakan penduduk Indonesia yang beragama Islam. Ditambah lagi dengan adanya tren hijrah di kalangan publik figure, misalnya artis FTV, pemain band tertentu, atau publik figure lainnya. Maka, publik figure ini memiliki andil yang sangat besar dalam mempopulerkan berbagai macam Baju Gamis, Salah Satunya Gamis Set Mery

Baju Gamis sebagaimana yang yang telah disinggung di atas merupakan baju gamis tradisional berupa jubah hitam polos dikenakan oleh perempuan Muslim untuk menutup pakaian biasa mereka, Hal ini dapat digambarkan sebagai lengan panjang-jubah-seperti pakaian dan itu adalah bentuk tradisional pakaian untuk banyak negara di semenanjung Arab, termasuk Arab Saudi dan Uni Emirat Arab. Di Iran Gamis disebut sebagai chador dan di Asia Selatan burqa. Dewasa ini, banyak sekali muslimah atau muslim perempuan yang senang sekali mengoleksi pakaian jenis ini. Sehinga baju gamis ini turut berevolusi ke desain yang lebih modern. Akhirnya, muncullah baju gamis modern.

Weight1,0 kg
Ukuran

, , ,

Warna

, , , , , ,

Customer reviews
  • 0
    0 ratings
  • 5 Stars
    0%
    4 Stars
    0%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
Reviews

There are no reviews yet.

Write a customer review

Be the first to review “SET MERY”

TOP

X