FAMILY SET

FAMILY SET

Rp115.000Rp180.000

Assalamu’alaikum Ukhti Shalihah ..

Awali AKTIVITAS hari Penyanyi DENGAN Bismillah Dan Niat Yang Ikhlas ya ukh 🥰 ohiya, mican Suka banget lho ukh DENGAN jubah “SET KELUARGA“: D selain warnanya Yang apik, mican bertanya-tanya sama desain Anak, ATAU Orang Tua Dan sanak Keluarga,
Bahan Dari Amunzen jenis bahan crepe yang elegan Dibalut oleh tekstur kulit jeruk yang terkait dengan bahan Wollyrepreply namun lebih jelas dan tegas. Karakteristiknya sudah jatuh, tidak bikin gerah dan tidak menerawang

Rp180.000
Rp115.000Rp160.000
Rp130.000
Category:

Share:

Pengen kan kalian bisa tampil seragaman dengan keluarga ? Ternyata tampil kompak Bersama keluarga akan menambah keharmonisan dan memperhangat keluarga kamu loh. Dan untuk mulai tampil ringkas, kamu bisa mulai dari pakaian dulu. Jika kamu bingung mau cari mode Family Set ? yang bagus dan berkualitas.

dengan postingan ini kamu nggak bingung lagi, kamu udah bisa di tempat yang tepat Karena produk kami hampir semua terbuat dari bahan Amunzen jadi bisa dipastikan kain yang kami pakai nyaman untuk dipakai seharian, “Upsss..Tenang ini nggak mudah kusut kok hehehe” jadi aman deh Buat si Ade  yang lagi aktif banget.

Nah untuk memenuhi hasrat keromantisan kamu dan pasangan produk RJA punya produk Yang Baru nih, bisa banget untuk dipake Kumpul Keluarga di momen-momen lebaran.Dijamin awet tuh, dan biar kesannya tambah kompak bareng keluarga tercinta.he he 

Setiap manusia punya masalah, cara membantunya membuat kita berbeda. Orang dewasa tidak disukai seseorang
. Tidak seperti orang dewasa .
😊😉
.
.
Selamat siang sahabat salihah, yuk jadilah berbeda dan unik karena kamu spesial dengan kamu sendiri, kamu bukan dia atau mereka, jadi mau mau berubah, ubah lah karna memang kamu mau ganti, 😍😘 jangan paksakan jadi apa orang lain mau kan yah. ..KUN ANTA

Jangan Lupa Tuk Order Family Set nya Yaaa Ukth-nya

Ukuran

, , ,

Warna

,

Customer reviews
  • 0
    0 ratings
  • 5 Stars
    0%
    4 Stars
    0%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
Reviews

There are no reviews yet.

Write a customer review

Be the first to review “FAMILY SET”

TOP

X